Knuspriges Baguette und würziger Parmaschinken – dieses Duo peppt jedes Frühstück, Büfett und auch jeden Brunch auf.
Spargel abspülen, schälen, die unteren Enden abschneiden und in Salzwasser etwa 12 Minuten bissfest kochen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Um jede Stange Spargel 1/2 Scheibe Parmaschinken wickeln.
Baguette in 12 Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bepinseln und in einer großen Pfanne knusprig anrösten. Jede Baguettescheibe mit Frischkäse bestreichen, salzen, pfeffern und etwas Rucola auflegen. Auf jede Scheibe eine mit Schinken umwickelte Spargelstange legen und servieren.
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Spargel abspülen, schälen, die unteren Enden abschneiden und in Salzwasser etwa 12 Minuten bissfest kochen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Um jede Stange Spargel 1/2 Scheibe Parmaschinken wickeln.
Baguette in 12 Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bepinseln und in einer großen Pfanne knusprig anrösten. Jede Baguettescheibe mit Frischkäse bestreichen, salzen, pfeffern und etwas Rucola auflegen. Auf jede Scheibe eine mit Schinken umwickelte Spargelstange legen und servieren.