Bringen exotisches Flair auf den Grill.
Für die Marinade Ananasfruchtfleisch, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, rote Chilischote und Ingwer schälen und klein schneiden. Mit Sojasauce, Hoisin-Soße und Zimt im Mixer fein pürieren.
Von den Beef Ribs die Silberhaut entfernen. Fleisch mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Räucherchips 1 Stunde vor der Zubereitung in reichlich kaltem Wasser einweichen und abtropfen lassen. Den Grill oder Smoker für indirekte Hitze auf 110 °C einregeln. Räucherchips dazugeben. Fleisch aus der Marinade holen, überschüssige Marinade entfernen, diese auffangen und beiseitestellen.
Beef Ribs ca. 3 Stunden im Rauch garen, dabei gelegentlich mit Wasser besprühen. Weitere 3 Stunden indirekt bei 140 °C garen. 15–20 Minuten, bevor sie vom Grill genommen werden, mit der Marinade einpinseln. Fleisch kurz ruhen lassen und am Knochen entlang in Stücke schneiden. Dazu passt: gegrillte Ananas.
Ingredients
Directions
Für die Marinade Ananasfruchtfleisch, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, rote Chilischote und Ingwer schälen und klein schneiden. Mit Sojasauce, Hoisin-Soße und Zimt im Mixer fein pürieren.
Von den Beef Ribs die Silberhaut entfernen. Fleisch mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Räucherchips 1 Stunde vor der Zubereitung in reichlich kaltem Wasser einweichen und abtropfen lassen. Den Grill oder Smoker für indirekte Hitze auf 110 °C einregeln. Räucherchips dazugeben. Fleisch aus der Marinade holen, überschüssige Marinade entfernen, diese auffangen und beiseitestellen.
Beef Ribs ca. 3 Stunden im Rauch garen, dabei gelegentlich mit Wasser besprühen. Weitere 3 Stunden indirekt bei 140 °C garen. 15–20 Minuten, bevor sie vom Grill genommen werden, mit der Marinade einpinseln. Fleisch kurz ruhen lassen und am Knochen entlang in Stücke schneiden. Dazu passt: gegrillte Ananas.