Hähnchenbrust und Grillgemüse fein aufgespießt
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Saft der Zitrone auspressen und mit 3 EL Olivenöl in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Kräuter und Gewürze unterrühren, Fleisch darin für 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Grill anheizen. Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen und abwechseln mit dem Gemüse auf vier Spieße stecken. Auf dem Grill rundherum 10–12 Minuten garen. Übriges Gemüse mit 2 EL Olivenöl vermengen, auf dem Grill 3–6 Minuten garen, salzen, pfeffern und zu den Spießen reichen.
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Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Saft der Zitrone auspressen und mit 3 EL Olivenöl in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Kräuter und Gewürze unterrühren, Fleisch darin für 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Grill anheizen. Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen und abwechseln mit dem Gemüse auf vier Spieße stecken. Auf dem Grill rundherum 10–12 Minuten garen. Übriges Gemüse mit 2 EL Olivenöl vermengen, auf dem Grill 3–6 Minuten garen, salzen, pfeffern und zu den Spießen reichen.