Zwei Lieblingsspeisen in einem: Steak und Burger!
Steaks in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten. Bei geringer Hitze 2–3 Minuten weiterbraten. Herausnehmen, in dünne Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern.
Nach Belieben Brötchen im Ofen kurz rösten. Herausnehmen, aufschneiden. Gurken abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln.
Brötchenhälften mit Mayonnaise bestreichen. Mit Gurken, Zwiebeln, Steak und Rucola belegen. Brötchendeckel aufsetzen, evtl. mit einem Holzspieß fixieren. Dazu schmecken selbst gemachte Kartoffelchips.
Kartoffelchips selbst gemacht ...
KartoffelchipsPassen zu Steak, Rippchen, Spießen oder zum Burger: selbst gemachte Kartoffelchips - echt crunchy!Ingredients
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Steaks in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten. Bei geringer Hitze 2–3 Minuten weiterbraten. Herausnehmen, in dünne Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern.
Nach Belieben Brötchen im Ofen kurz rösten. Herausnehmen, aufschneiden. Gurken abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln.
Brötchenhälften mit Mayonnaise bestreichen. Mit Gurken, Zwiebeln, Steak und Rucola belegen. Brötchendeckel aufsetzen, evtl. mit einem Holzspieß fixieren. Dazu schmecken selbst gemachte Kartoffelchips.