Die Kombination aus Frucht und Fleisch bietet eine echte Geschmacksexplosion – schnell ausprobieren!
Steak auf Zimmertemperatur kommen lassen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch 2 Minuten je Seite scharf anbraten, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
Salat waschen und gut abtropfen lassen. Birne schälen und in feine Spalten schneiden, in etwas Butter braten und zur Seite stellen.
Zucker und Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen. Wenn der Zucker sich auflöst, die Walnüsse dazugeben und karamellisieren.
Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Steak aus der Folie wickeln, in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Mit dem Salat, den Birnenscheiben, den Walnüssen und dem Dressing anrichten.
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Steak auf Zimmertemperatur kommen lassen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch 2 Minuten je Seite scharf anbraten, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
Salat waschen und gut abtropfen lassen. Birne schälen und in feine Spalten schneiden, in etwas Butter braten und zur Seite stellen.
Zucker und Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen. Wenn der Zucker sich auflöst, die Walnüsse dazugeben und karamellisieren.
Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Steak aus der Folie wickeln, in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Mit dem Salat, den Birnenscheiben, den Walnüssen und dem Dressing anrichten.