Süßkartoffelpommes

weitere Rezepte

Schwierigkeiteinfach

Leckere Beilage zu Steak, Burger, Currywurst & Co.!

ShareSave
Portionen2 Portionen
Zubereitungszeit1 Stunde 30 Minuten
 3 große Süßkartoffeln
 3 EL Speisestärke
 4 EL Öl
 Salz, Pfeffer
1

Süßkartoffeln schälen und in Streifen schneiden. In einer großen Schale etwa 60 Minuten wässern. Anschließend herausnehmen und trocken tupfen. In einer Schüssel gleichmäßig mit Stärke bestreuen und mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen.

2

Süßkartoffel-Pommes gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Ober-/Unterhitze( für 15–20 Minuten backen.

Kategorie,

Dazu passt ...

Dill-DipOb Pommes, Süßkartoffelpommes oder Wedges – dieser Dip ist das Sahnehäubchen obendrauf. Backofen-Pulled-PorkZergeht auf der Zunge: Pulled Pork aus dem Backofen.

Ingredients

 3 große Süßkartoffeln
 3 EL Speisestärke
 4 EL Öl
 Salz, Pfeffer

Directions

1

Süßkartoffeln schälen und in Streifen schneiden. In einer großen Schale etwa 60 Minuten wässern. Anschließend herausnehmen und trocken tupfen. In einer Schüssel gleichmäßig mit Stärke bestreuen und mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen.

2

Süßkartoffel-Pommes gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Ober-/Unterhitze( für 15–20 Minuten backen.

Süßkartoffelpommes
Nach oben scrollen