T-Bone-Steak

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Schwierigkeiteinfach

Purer Fleischgenuss gefällig? Dann ist dieses T-Bone-Steak vom Grill perfekt – innen saftig und rosa, außen mit einer schönen Kruste.

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Portionen1 Portion
Zubereitungszeit15 Minuten
 1 T-Bone Steak (etwa 600 g)
 Meersalz
 Pfeffer (aus der Mühle)
 Olivenöl
1

Das Steak ca. 1/2 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Den Grill auf hohe Temperatur vorheizen und den Grillrost einölen.

2

Steak auf den Grillrost legen, bei einem 3 cm dicken Steak etwa 5 Minuten auf der ersten Seite grillen. Dann wenden und für ca. 4 Minuten auf der anderen Seite fertig grillen. Nahe am Grill oder auf dem Rost (abseits der Kohlen) 3–5 Minuten ruhen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Fleisch vom Knochen schneiden, tranchieren und auf einem vorgewärmten Teller servieren.

Ingredients

 1 T-Bone Steak (etwa 600 g)
 Meersalz
 Pfeffer (aus der Mühle)
 Olivenöl

Directions

1

Das Steak ca. 1/2 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Den Grill auf hohe Temperatur vorheizen und den Grillrost einölen.

2

Steak auf den Grillrost legen, bei einem 3 cm dicken Steak etwa 5 Minuten auf der ersten Seite grillen. Dann wenden und für ca. 4 Minuten auf der anderen Seite fertig grillen. Nahe am Grill oder auf dem Rost (abseits der Kohlen) 3–5 Minuten ruhen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Fleisch vom Knochen schneiden, tranchieren und auf einem vorgewärmten Teller servieren.

T-Bone-Steak
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