16 Hähnchenflügel
1 große Zwiebel
3 frischer Ingwer
2 Knoblauchzehen
250 ml Sojasoße
200 g brauner Zucker
60 ml Sherry
1
Die Flügel ggf. am Gelenk teilen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein hacken, mit Sojasoße, braunem Zucker und Sherry verrühren. Fleisch 5-15 Stunden marinieren.
2
Wasser in eine große Auflaufform füllen, ein Rost darauflegen und die Hähnchenteile im geschlossenen Grill etwa 30 Minuten garen. Dabei ab und zu wenden und mit der übrigen Marinade einpinseln.
Ingredients
16 Hähnchenflügel
1 große Zwiebel
3 frischer Ingwer
2 Knoblauchzehen
250 ml Sojasoße
200 g brauner Zucker
60 ml Sherry
Directions
1
Die Flügel ggf. am Gelenk teilen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein hacken, mit Sojasoße, braunem Zucker und Sherry verrühren. Fleisch 5-15 Stunden marinieren.
2
Wasser in eine große Auflaufform füllen, ein Rost darauflegen und die Hähnchenteile im geschlossenen Grill etwa 30 Minuten garen. Dabei ab und zu wenden und mit der übrigen Marinade einpinseln.