carneo

Thüringer BBQ-Sandwich

Schwierigkeitnormal
Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit40 Minuten
Save
 300 g Thüringer Rostbratwurst
 3 Zwiebeln
 12 EL ÖL
 6 EL Barbecuesoße
 1 EL Honig
 ½ TL Cayennepfeffer
 1 gelbe Paprikaschote
 ¼ Eisbergsalat
 1 Ciabattabrot
1

Entweder vom Grillen übrig gebliebene Thüringer Bratwürste verwenden oder die Würste in einer Pfanne knusprig braten. In Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, in einer großen Pfanne 3 Minuten glasig dünsten. Dann die kleingeschnittenen Würstchen und die Barbecuesoße dazugeben und kurz aufkochen. Soße mit Honig und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Ciabatta ggf. aufbacken, vierteln und aufschneiden. Paprika in Ringe schneiden, Salat waschen. Das Brot mit Salat, Paprika und Würstchen-Barbecue-Soße belegen.

Ingredients

 300 g Thüringer Rostbratwurst
 3 Zwiebeln
 12 EL ÖL
 6 EL Barbecuesoße
 1 EL Honig
 ½ TL Cayennepfeffer
 1 gelbe Paprikaschote
 ¼ Eisbergsalat
 1 Ciabattabrot

Directions

1

Entweder vom Grillen übrig gebliebene Thüringer Bratwürste verwenden oder die Würste in einer Pfanne knusprig braten. In Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, in einer großen Pfanne 3 Minuten glasig dünsten. Dann die kleingeschnittenen Würstchen und die Barbecuesoße dazugeben und kurz aufkochen. Soße mit Honig und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Ciabatta ggf. aufbacken, vierteln und aufschneiden. Paprika in Ringe schneiden, Salat waschen. Das Brot mit Salat, Paprika und Würstchen-Barbecue-Soße belegen.

Thüringer BBQ-Sandwich