Zu Recht eine der beliebtesten Bratwürste Deutschlands: die Thüringer Rostbratwurst.
Rostbratwurst in einer Pfanne knusprig braten. In Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer großen Pfanne im Öl 3 Minuten glasig dünsten. Wurst und Barbecuesoße dazugeben, kurz aufkochen. Soße mit Honig und Cayennepfeffer abschmecken.
Ciabatta ggf. aufbacken, vierteln und aufschneiden. Paprika putzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Salat waschen, trocken tupfen, kleiner zupfen. Untere Brotstücke mit Salat, Würstchen-Barbecue-Soße und Paprika belegen. Ciabattadeckel jeweils obenauf legen.
Ingredients
Directions
Rostbratwurst in einer Pfanne knusprig braten. In Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer großen Pfanne im Öl 3 Minuten glasig dünsten. Wurst und Barbecuesoße dazugeben, kurz aufkochen. Soße mit Honig und Cayennepfeffer abschmecken.
Ciabatta ggf. aufbacken, vierteln und aufschneiden. Paprika putzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Salat waschen, trocken tupfen, kleiner zupfen. Untere Brotstücke mit Salat, Würstchen-Barbecue-Soße und Paprika belegen. Ciabattadeckel jeweils obenauf legen.