Truthahn-Sandwich mit Cranberrymarmelade

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Schwierigkeiteinfach

Schnell gemachtes Sandwich aus Truthahnaufschnitt

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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit10 Minuten
 8 Scheiben Truthahnaufschnitt
 8 EL Cranberrymarmelade
 4 TL roter Balsamico
 150 g frischer Blattspinat
 8 Scheiben Sesambrot
 8 Scheiben Brie
 4 TL Sonnenblumenöl
1

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. In einer Schale Cranberrymarmelade und Essig miteinander vermischen und so lange rühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Spinat waschen und gründlich trocken schleudern.

2

Die Cranberry-Essig-Mischung auf den Broten verstreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Truthahnfleisch, Brie und Spinat belegen. Die andere Hälfte der Brote auf die belegten Scheiben legen. Die Oberseite der Brote mit Öl bestreichen und die Sandwiches auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

3

Die Grillfunktion des Ofens anstellen und die Brote darin für 3 Minuten grillen. In der Mitte durchschneiden und genießen.

Ingredients

 8 Scheiben Truthahnaufschnitt
 8 EL Cranberrymarmelade
 4 TL roter Balsamico
 150 g frischer Blattspinat
 8 Scheiben Sesambrot
 8 Scheiben Brie
 4 TL Sonnenblumenöl

Directions

1

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. In einer Schale Cranberrymarmelade und Essig miteinander vermischen und so lange rühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Spinat waschen und gründlich trocken schleudern.

2

Die Cranberry-Essig-Mischung auf den Broten verstreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Truthahnfleisch, Brie und Spinat belegen. Die andere Hälfte der Brote auf die belegten Scheiben legen. Die Oberseite der Brote mit Öl bestreichen und die Sandwiches auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

3

Die Grillfunktion des Ofens anstellen und die Brote darin für 3 Minuten grillen. In der Mitte durchschneiden und genießen.

Notes

Truthahn-Sandwich mit Cranberrymarmelade
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