Kaninchen ist nicht nur zu Ostern eine leckere Variante.
Öl in einem Schmortopf erhitzen. Die Kaninchenstücke von allen Seiten goldbraun anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Champignons putzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und beides in dem Bratensud anbraten. Champignons zufügen und anrösten, bis sie Farbe annehmen. Das Gemüse mit dem Mehl bestäuben und gut umrühren.
Weißwein angießen und kurz aufkochen lassen. Dann die Brühe zugießen und das Fleisch in den Sud geben. Apfel in Spalten schneiden und zusammen mit dem Rosmarin mit in den Topf geben. Alles auf niedriger Flamme 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne dazu gießen, bei niedriger bis mittlerer Hitze alles weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Pesto abschmecken.
Ingredients
Directions
Öl in einem Schmortopf erhitzen. Die Kaninchenstücke von allen Seiten goldbraun anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Champignons putzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und beides in dem Bratensud anbraten. Champignons zufügen und anrösten, bis sie Farbe annehmen. Das Gemüse mit dem Mehl bestäuben und gut umrühren.
Weißwein angießen und kurz aufkochen lassen. Dann die Brühe zugießen und das Fleisch in den Sud geben. Apfel in Spalten schneiden und zusammen mit dem Rosmarin mit in den Topf geben. Alles auf niedriger Flamme 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne dazu gießen, bei niedriger bis mittlerer Hitze alles weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Pesto abschmecken.