Rindersteak in Wraps verpackt
Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen. 1 EL Olivenöl zugeben und mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse 5–7 Minuten braten. Herausnehmen. Anschließend das marinierte Fleisch in derselben Pfanne bei hoher Hitze 3–5 Minuten braten. Knoblauch abziehen, hacken, hinzufügen und kurz mitbraten.
Limette in Spalten schneiden. Crème fraîche mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, übrige Limettenspalten können zu den fertigen Wraps gereicht werden. Weizentortillas nach Packungsanweisung erwärmen, mit dem Fleisch und dem Gemüse belegen. Nach Belieben etwas Crème fraîche daraufgeben.
Ingredients
Directions
Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen. 1 EL Olivenöl zugeben und mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse 5–7 Minuten braten. Herausnehmen. Anschließend das marinierte Fleisch in derselben Pfanne bei hoher Hitze 3–5 Minuten braten. Knoblauch abziehen, hacken, hinzufügen und kurz mitbraten.
Limette in Spalten schneiden. Crème fraîche mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, übrige Limettenspalten können zu den fertigen Wraps gereicht werden. Weizentortillas nach Packungsanweisung erwärmen, mit dem Fleisch und dem Gemüse belegen. Nach Belieben etwas Crème fraîche daraufgeben.