Würstchen-Kartoffel-Pfanne

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Schwierigkeiteinfach

Würstchen-Kartoffel-Pfanne

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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit40 Minuten
 2 feine Bratwürste, Wiener Würstchen
 800 g Kartoffeln (festkochend)
 2 Zwiebeln
 2 EL Butterschmalz
 Salz, Pfeffer
 ¼ Bund Dill
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Würstchen in 2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Schale abpellen und die Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

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Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel dazugeben und glasig andünsten. Kartoffelwürfel und Würstchenstücke darin unter Rühren anbraten, bis sie von allen Seiten goldbraun sind. Dill waschen, trocken schütteln, hacken, zu den Kartoffeln geben und unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ingredients

 2 feine Bratwürste, Wiener Würstchen
 800 g Kartoffeln (festkochend)
 2 Zwiebeln
 2 EL Butterschmalz
 Salz, Pfeffer
 ¼ Bund Dill
Würstchen-Kartoffel-Pfanne
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