Würstchen-Kartoffel-Pfanne
Würstchen in 2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Schale abpellen und die Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel dazugeben und glasig andünsten. Kartoffelwürfel und Würstchenstücke darin unter Rühren anbraten, bis sie von allen Seiten goldbraun sind. Dill waschen, trocken schütteln, hacken, zu den Kartoffeln geben und unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Würstchen in 2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Schale abpellen und die Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel dazugeben und glasig andünsten. Kartoffelwürfel und Würstchenstücke darin unter Rühren anbraten, bis sie von allen Seiten goldbraun sind. Dill waschen, trocken schütteln, hacken, zu den Kartoffeln geben und unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.