Eine ausgefallene Würstchen-Variante
Die Bratwürste mit einer Gabel einstechen. EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würste darin rundherum knusprig braten und anschließend im Backofen bei 60 °C warmhalten.
Die Bohnen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
In derselben Pfanne erneut 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel mit Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark unterrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Passierte Tomaten, Bohnen und Gewürze zufügen und alles für 10–15 Minten köcheln lassen. Soße abschmecken, Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und darüberstreuen. Mit den Bratwürsten servieren. Dazu passt eine Scheibe Bauernbrot oder knuspriges Baguette.
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Die Bratwürste mit einer Gabel einstechen. EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würste darin rundherum knusprig braten und anschließend im Backofen bei 60 °C warmhalten.
Die Bohnen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
In derselben Pfanne erneut 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel mit Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark unterrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Passierte Tomaten, Bohnen und Gewürze zufügen und alles für 10–15 Minten köcheln lassen. Soße abschmecken, Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und darüberstreuen. Mit den Bratwürsten servieren. Dazu passt eine Scheibe Bauernbrot oder knuspriges Baguette.