Würzige Hähnchenschenkel

weitere Rezepte

Schwierigkeiteinfach

Ob zu Hause oder unterwegs – knusprige Hähnchenschenkel schmecken immer.

ShareSave
Portionen1 Portion
Zubereitungszeit1 Stunde 20 Minuten
 1 kg Hähnchenschenkel
 2 Knoblauchzehen
 ½ Zitrone
 1 Stängel Rosmarin
 100 ml Olivenöl
 1 EL Sojasoße
 3 EL Honig
 1 TL Salz
 1 TL Paprikapulver
 ½ TL bunter Pfeffer
1

Knoblauch in eine Schüssel pressen, 1/2 Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Rosmarin hacken und hinzufügen, mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren.

2

Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit der Marinade einpinseln. Ca. 60 Minuten bei 180 °C im Ofen garen.

Ingredients

 1 kg Hähnchenschenkel
 2 Knoblauchzehen
 ½ Zitrone
 1 Stängel Rosmarin
 100 ml Olivenöl
 1 EL Sojasoße
 3 EL Honig
 1 TL Salz
 1 TL Paprikapulver
 ½ TL bunter Pfeffer

Directions

1

Knoblauch in eine Schüssel pressen, 1/2 Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Rosmarin hacken und hinzufügen, mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren.

2

Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit der Marinade einpinseln. Ca. 60 Minuten bei 180 °C im Ofen garen.

Würzige Hähnchenschenkel
Nach oben scrollen