Würzige Hähnchenschenkel

Schwierigkeiteinfach
ShareSave
Portionen1 Portion
 1 kg Hähnchenschenkel
 2 Knoblauchzehen
 100 ml Olivenöl
 ½ Zitrone
 1 Stängel Rosmarin
 1 EL Sojasoße
 3 EL Honig
 1 TL Salz
 1 TL Paprikapulver
 ½ TL bunter Pfeffer
1

Knoblauch in eine Schüssel pressen, 1/2 Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Rosmarin hacken und hinzufügen, mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren.

2

Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen und mit der Marinade einpinseln. Ca. 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

Ingredients

 1 kg Hähnchenschenkel
 2 Knoblauchzehen
 100 ml Olivenöl
 ½ Zitrone
 1 Stängel Rosmarin
 1 EL Sojasoße
 3 EL Honig
 1 TL Salz
 1 TL Paprikapulver
 ½ TL bunter Pfeffer

Directions

1

Knoblauch in eine Schüssel pressen, 1/2 Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Rosmarin hacken und hinzufügen, mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren.

2

Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen und mit der Marinade einpinseln. Ca. 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

Würzige Hähnchenschenkel