Ob zu Hause oder unterwegs – knusprige Hähnchenschenkel schmecken immer.
1 kg Hähnchenschenkel
2 Knoblauchzehen
½ Zitrone
1 Stängel Rosmarin
100 ml Olivenöl
1 EL Sojasoße
3 EL Honig
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
½ TL bunter Pfeffer
1
Knoblauch in eine Schüssel pressen, 1/2 Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Rosmarin hacken und hinzufügen, mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren.
2
Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit der Marinade einpinseln. Ca. 60 Minuten bei 180 °C im Ofen garen.
Ingredients
1 kg Hähnchenschenkel
2 Knoblauchzehen
½ Zitrone
1 Stängel Rosmarin
100 ml Olivenöl
1 EL Sojasoße
3 EL Honig
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
½ TL bunter Pfeffer
Directions
1
Knoblauch in eine Schüssel pressen, 1/2 Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Rosmarin hacken und hinzufügen, mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren.
2
Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit der Marinade einpinseln. Ca. 60 Minuten bei 180 °C im Ofen garen.