Wurstschnecken-Burger

weitere Rezepte

Schwierigkeiteinfach

Wer liebt sie nicht? Wurstschnecken!

ShareSave
Portionen2 Portionen
Zubereitungszeit30 Minuten
 2 Rostbratwurst-Schnecken
 1 große Zwiebel
 8 Rösti-Ecken
 2 Burgerbrötchen
 1 EL Öl
 3 EL BBQ-Soße
 200 g Weißkrautsalat
 Salz, Pfeffer
 Paprikapulver
Für die Cocktailsoße:
 100 g Ketchup
 100 g Salatmayonnaise
 1 EL Honig
 1 EL Senf
1

Alle Zutaten für die Cocktailsoße miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver herzhaft abschmecken. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Den Grill anheizen. Die Rösti-Ecken nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.

2

Burgerbrötchen aufschneiden. Die Würstchen auf dem Grill bei direkter Hitze knusprig braten. Brötchen kurz mit auf den Grill legen und mit anrösten.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe 4–5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

4

Die unteren Hälften der Burgerbrötchen mit BBQ-Soße bestreichen. Den Weißkrautsalat ein wenig abtropfen lassen und darauf geben. Dann die Wurst und die Zwiebeln auf die Brötchen geben. Die obere Hälfte des Burgerbrötchens mit Cocktailsoße bestreichen und Burger schließen. Mit den Rösti-Ecken und der übrigen Cocktailsoße servieren.

Ingredients

 2 Rostbratwurst-Schnecken
 1 große Zwiebel
 8 Rösti-Ecken
 2 Burgerbrötchen
 1 EL Öl
 3 EL BBQ-Soße
 200 g Weißkrautsalat
 Salz, Pfeffer
 Paprikapulver
Für die Cocktailsoße:
 100 g Ketchup
 100 g Salatmayonnaise
 1 EL Honig
 1 EL Senf

Directions

1

Alle Zutaten für die Cocktailsoße miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver herzhaft abschmecken. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Den Grill anheizen. Die Rösti-Ecken nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.

2

Burgerbrötchen aufschneiden. Die Würstchen auf dem Grill bei direkter Hitze knusprig braten. Brötchen kurz mit auf den Grill legen und mit anrösten.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe 4–5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

4

Die unteren Hälften der Burgerbrötchen mit BBQ-Soße bestreichen. Den Weißkrautsalat ein wenig abtropfen lassen und darauf geben. Dann die Wurst und die Zwiebeln auf die Brötchen geben. Die obere Hälfte des Burgerbrötchens mit Cocktailsoße bestreichen und Burger schließen. Mit den Rösti-Ecken und der übrigen Cocktailsoße servieren.

Wurstschnecken-Burger
Nach oben scrollen