Kotelett-Träume werden wahr: mit Zwiebeln und ausgelassenem Speck.
Koteletts waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und halbieren, den Speck würfeln. Das Fleisch in Mehl wenden und leicht abklopfen.
2 EL Öl in einem Bräter erhitzen, die Koteletts darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Ketchup und Senf verrühren, Koteletts damit bestreichen.
1 EL Öl im Bräter erhitzen und den Speck darin knusprig auslassen. Zwiebeln und Pilze dazugeben und 5 Minuten mitbraten, salzen, pfeffern.
Koteletts dazugeben und die Sahne darüber gießen. Zugedeckt im heißen Ofen (Umluft: 150 °C) ca. 2 Stunden schmoren. Mit Bauernbrot oder Baguette und einem kalten Bier genießen.
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Koteletts waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und halbieren, den Speck würfeln. Das Fleisch in Mehl wenden und leicht abklopfen.
2 EL Öl in einem Bräter erhitzen, die Koteletts darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Ketchup und Senf verrühren, Koteletts damit bestreichen.
1 EL Öl im Bräter erhitzen und den Speck darin knusprig auslassen. Zwiebeln und Pilze dazugeben und 5 Minuten mitbraten, salzen, pfeffern.
Koteletts dazugeben und die Sahne darüber gießen. Zugedeckt im heißen Ofen (Umluft: 150 °C) ca. 2 Stunden schmoren. Mit Bauernbrot oder Baguette und einem kalten Bier genießen.