Recipe Excerpt
1 Bio-Zitrone
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll frischer Basilikum
200 ml Olivenöl
2 TL getrockneter Thymian
2 TL getrockneter Rosmarin
1 TL getrockneter Majoran
Salz, Pfeffer
1
Von der Zitrone die Schale abreiben und Saft auspressen. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Basilikum von den Stielen zupfen. Alles mit dem Olivenöl und 50 ml Wasser pürieren.
2
Trockene Kräuter zugeben und die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie eignet sich für Gemüse und verschiedene Fleischsorten wie Rind, Schwein, Geflügel. Rür 250 ml Marinade.
KategorieDips/Soßen, Grillen
Ingredients
1 Bio-Zitrone
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll frischer Basilikum
200 ml Olivenöl
2 TL getrockneter Thymian
2 TL getrockneter Rosmarin
1 TL getrockneter Majoran
Salz, Pfeffer
Directions
1
Von der Zitrone die Schale abreiben und Saft auspressen. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Basilikum von den Stielen zupfen. Alles mit dem Olivenöl und 50 ml Wasser pürieren.
2
Trockene Kräuter zugeben und die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie eignet sich für Gemüse und verschiedene Fleischsorten wie Rind, Schwein, Geflügel. Rür 250 ml Marinade.