Rinderbrust von Fett und Sehnen befreien, den Fettdeckel an der Außenseite jedoch nicht wegschneiden. Aus den Gewürzen einen Rub mischen, das Fleisch mit Sonnenblumenöl und anschließend mit dem Rub einreiben. Eine Stunde ziehen lassen.
Smoker vorheizen. Das Fleisch bei einer konstanten Temperatur von 110 Grad garen, in den ersten 1-2 Stunden Räucherchips nachlegen. Nach 6-8 Stunden ist das Fleisch fertig, die Kerntemperatur sollte um die 90 Grad betragen. Gegen die Faser aufschneiden.
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Rinderbrust von Fett und Sehnen befreien, den Fettdeckel an der Außenseite jedoch nicht wegschneiden. Aus den Gewürzen einen Rub mischen, das Fleisch mit Sonnenblumenöl und anschließend mit dem Rub einreiben. Eine Stunde ziehen lassen.
Smoker vorheizen. Das Fleisch bei einer konstanten Temperatur von 110 Grad garen, in den ersten 1-2 Stunden Räucherchips nachlegen. Nach 6-8 Stunden ist das Fleisch fertig, die Kerntemperatur sollte um die 90 Grad betragen. Gegen die Faser aufschneiden.