Pikanter Geschmackskick für z. B. Burger, Sandwiches, Garnelen oder Süßkartoffelpommes.
2 sehr frische Eigelb
1 TL scharfer Senf
Salz
125 ml Pflanzenöl
1 EL Zitronensaft
Chiliflocken
Zucker
1
Eigelbe mit scharfem Senf und etwas Salz vermischen.
2
Pflanzenöl erst tröpfchenweise, dann in einem dünnen Strahl einrühren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht.
3
Mit Zitronensaft, etwas Salz, Chiliflocken und Zucker abschmecken.
KategorieDips/Soßen, Grillen
Ingredients
2 sehr frische Eigelb
1 TL scharfer Senf
Salz
125 ml Pflanzenöl
1 EL Zitronensaft
Chiliflocken
Zucker
Directions
1
Eigelbe mit scharfem Senf und etwas Salz vermischen.
2
Pflanzenöl erst tröpfchenweise, dann in einem dünnen Strahl einrühren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht.
3
Mit Zitronensaft, etwas Salz, Chiliflocken und Zucker abschmecken.