2 sehr frische Eigelb
1 TL scharfer Senf
Salz
125 ml Pflanzenöl
1 EL Zitronensaft
Chiliflocken
Zucker
1
2 sehr frische Eigelb mit 1 TL scharfem Senf und etwas Salz vermischen.
2
Ca. 125 ml Pflanzenöl erst tröpfchenweise, dann in einem dünnen Strahl einrühren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht.
3
Mit 1 EL Zitronensaft, etwas Salz, Chiliflocken und Zucker abschmecken.
KategorieDips/Soßen, Grillen
Ingredients
2 sehr frische Eigelb
1 TL scharfer Senf
Salz
125 ml Pflanzenöl
1 EL Zitronensaft
Chiliflocken
Zucker
Directions
1
2 sehr frische Eigelb mit 1 TL scharfem Senf und etwas Salz vermischen.
2
Ca. 125 ml Pflanzenöl erst tröpfchenweise, dann in einem dünnen Strahl einrühren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht.
3
Mit 1 EL Zitronensaft, etwas Salz, Chiliflocken und Zucker abschmecken.