Der mexikanische Avocado-Dip passt prima auf einen Burger, aber auch zu Chips, Quesadillas und Co.
2 Avocados
2 Tomaten
½ Zitrone
2 Knoblauchzehen
1 EL Naturjoghurt
Salz, Pfeffer
1
Avocados halbieren, Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.
2
Tomaten sehr fein würfeln, zum Avocadomus geben. 1–2 EL Zitronensaft, Knoblauch und Joghurt ebenfalls dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
KategorieDips/Soßen
Ingredients
2 Avocados
2 Tomaten
½ Zitrone
2 Knoblauchzehen
1 EL Naturjoghurt
Salz, Pfeffer
Directions
1
Avocados halbieren, Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.
2
Tomaten sehr fein würfeln, zum Avocadomus geben. 1–2 EL Zitronensaft, Knoblauch und Joghurt ebenfalls dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.