Guacamole

Schwierigkeiteinfach
ShareSave
Portionen1 Portion
Zubereitungszeit10 Minuten
 2 Avocados
 2 Tomaten
 ½ Zitrone
 2 Knoblauchzehen
 1 EL Naturjoghurt
 Salz, Pfeffer
1

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.

2

Die Tomaten sehr fein würfeln, zum Avocadomus geben. 1–2 EL Zitronensaft, Knoblauch und Joghurt ebenfalls dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kategorie

Ingredients

 2 Avocados
 2 Tomaten
 ½ Zitrone
 2 Knoblauchzehen
 1 EL Naturjoghurt
 Salz, Pfeffer

Directions

1

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.

2

Die Tomaten sehr fein würfeln, zum Avocadomus geben. 1–2 EL Zitronensaft, Knoblauch und Joghurt ebenfalls dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guacamole
Scroll to Top