Alles dabei, was auf so einen frühlinghaften Teller gehört 🙂
Fleisch waschen, trocken tupfen. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Schale abreiben und Saft auspressen. 2 EL Saft, die Hälfte der abgeriebenen Schale, Honig, Senf und 1 EL Öl verrühren. Mit Pfeffer würzen. Das Fleisch mit der Marinade einstreichen und ca. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Spargel waschen, die untere Hälfte schälen und die Enden großzügig abschneiden. Tomaten halbieren, Champignons putzen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten, Tomaten und Pilze zugeben und kurz mit anrösten.
Gemüse aus der Pfanne nehmen und auf Teller verteilen. Rucola darüber verteilen. Weißweinessig, Honig und Senf verrühren und auf den Salat träufeln. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenbrust in derselben Pfanne rundherum goldbraun braten. Auf den Salat legen, Parmesan darüberhobeln und servieren. Dazu schmeckt Baguettebrot.
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Fleisch waschen, trocken tupfen. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Schale abreiben und Saft auspressen. 2 EL Saft, die Hälfte der abgeriebenen Schale, Honig, Senf und 1 EL Öl verrühren. Mit Pfeffer würzen. Das Fleisch mit der Marinade einstreichen und ca. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Spargel waschen, die untere Hälfte schälen und die Enden großzügig abschneiden. Tomaten halbieren, Champignons putzen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten, Tomaten und Pilze zugeben und kurz mit anrösten.
Gemüse aus der Pfanne nehmen und auf Teller verteilen. Rucola darüber verteilen. Weißweinessig, Honig und Senf verrühren und auf den Salat träufeln. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenbrust in derselben Pfanne rundherum goldbraun braten. Auf den Salat legen, Parmesan darüberhobeln und servieren. Dazu schmeckt Baguettebrot.