Scharfes ist toll, Kotelett ist toll - eine perfekte Kombination wie wir finden.
Koteletts waschen, trockentupen, den Fettrand alle 2-3 cm einschneiden. Knoblauch und Rosmarinnadeln fein hacken, Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Öl und reichlich Pfeffer verrühren.
Grill vorheizen. Koteletts mit der Marinade einreiben. Auf den Grillrost legen, bei direkter Hitze scharf anbraten, bei indirekter Hitze 10-15 Minuten weiter garen.
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Koteletts waschen, trockentupen, den Fettrand alle 2-3 cm einschneiden. Knoblauch und Rosmarinnadeln fein hacken, Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Öl und reichlich Pfeffer verrühren.
Grill vorheizen. Koteletts mit der Marinade einreiben. Auf den Grillrost legen, bei direkter Hitze scharf anbraten, bei indirekter Hitze 10-15 Minuten weiter garen.