2 Eier
1 Schalotte
2 Gewürzgurken
1 EL Kapern
6 EL Mayonnaise
3 EL Joghurt
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1
2 Eier hartkochen, pellen und in kleine Würfel schneiden.
2
1 Schalotte, 2 Gewürzgurken und 1 EL Kapern fein hacken.
3
Mit 6 EL Majo und 3 EL Joghurt verrühren, 1 Knoblauchzehe dazupressen, salzen und pfeffern.
KategorieDips/Soßen, Grillen
Ingredients
2 Eier
1 Schalotte
2 Gewürzgurken
1 EL Kapern
6 EL Mayonnaise
3 EL Joghurt
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Directions
1
2 Eier hartkochen, pellen und in kleine Würfel schneiden.
2
1 Schalotte, 2 Gewürzgurken und 1 EL Kapern fein hacken.
3
Mit 6 EL Majo und 3 EL Joghurt verrühren, 1 Knoblauchzehe dazupressen, salzen und pfeffern.