Tartarensoße

weitere Rezepte

Schwierigkeiteinfach

Die Sauce tartare schmeckt auf dem Burger ebenso klasse wie zu Fisch, Pommes oder Salzkartoffeln.

ShareSave
Portionen1 Portion
Zubereitungszeit15 Minuten
 2 Eier
 1 Schalotte
 2 Gewürzgurken
 1 EL Kapern
 6 EL Mayonnaise
 3 EL Joghurt
 1 Knoblauchzehe
 Salz, Pfeffer
1

Eier hartkochen, pellen und die Eigelbe herauslösen. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Eigelbe mit einer Gabel fein zerdrücken und unter den Mayonnaise-Joghurt-Mix rühren.

2

Schalotte, Gewürzgurken und Kapern fein hacken und unter die Sauce rühren. Knoblauchzehe dazupressen. Salzen und pfeffern. Nach Geschmack Eiweiß in kleine Würfel schneiden und dazugeben oder anderweitig verwerten.

Ingredients

 2 Eier
 1 Schalotte
 2 Gewürzgurken
 1 EL Kapern
 6 EL Mayonnaise
 3 EL Joghurt
 1 Knoblauchzehe
 Salz, Pfeffer

Directions

1

Eier hartkochen, pellen und die Eigelbe herauslösen. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Eigelbe mit einer Gabel fein zerdrücken und unter den Mayonnaise-Joghurt-Mix rühren.

2

Schalotte, Gewürzgurken und Kapern fein hacken und unter die Sauce rühren. Knoblauchzehe dazupressen. Salzen und pfeffern. Nach Geschmack Eiweiß in kleine Würfel schneiden und dazugeben oder anderweitig verwerten.

Tartarensoße
Nach oben scrollen