Anzeige: Marinierte Nackensteaks

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Schwierigkeiteinfach

Wenn's mal schnell gehen soll: Nackensteaks mit Marinaden von Elbgewürze verfeinern.

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Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit1 StundeZubereitungszeit20 Minuten
 4 Schweinenackensteaks
 2 Knoblauchzehen, gehackt
 2 EL Olivenöl
 2 EL Sojasoße
 1 EL Honig
 1 TL Paprikapulver
 1 TL Kreuzkümmel
 1 TL geräuchertes Paprikapulver
 1 TL Salz
 ½ TL schwarzer Pfeffer
1

In einer Schüssel alle Zutaten bis auf das Fleisch miteinander vermengen. Die Schweinenackensteaks mit der Paprikamarinade übergießen und zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

2

Grill für direktes Grillen auf mittlere Hitze vorbereiten. Überschüssige Marinade vom Fleisch abtropfen lassen. Die Steaks auf den heißen Grill legen und von jeder Seite etwa 4–6 Minuten grillen. Steaks vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen, damit sich die Säfte verteilen.

3

Tipp: Nackensteaks eignen sich perfekt zum Marinieren. Warum also nicht mal mit unterschiedlichen Marinaden experimentieren. Wer es sich leicht machen will und Wert auf natürliche Zutaten legt, greift zu einer der 6 Marinaden-Varianten von Elbgewürze. Das junge Unternehmen aus Hamburg stellt seine Produkte noch richtig von Hand her und legt bei der Auswahl der Zutaten höchsten Wert auf natürliche Qualität und Nachhaltigkeit. Die Geschmacksrichtungen der Marinaden sind vielfältig: Indisch-Curry Art, Paprika-Pfeffer Art, Zitrone-Pfeffer Art, Orange-Chili Art, Gyros Art und Kräuterbutter Art. Alle diese Marinaden eignen sich für Schweinefleisch. Und was sie besonders macht: das verwendete hochwertige Shea-Öl verbrennt auf dem Grill nicht. Das Fleisch bleibt schön saftig und zart. Lecker!

Marinaden & Rubs von Elbgewürze! Hier bestellen: www.carneo-online.de/elbgewuerze

Ingredients

 4 Schweinenackensteaks
 2 Knoblauchzehen, gehackt
 2 EL Olivenöl
 2 EL Sojasoße
 1 EL Honig
 1 TL Paprikapulver
 1 TL Kreuzkümmel
 1 TL geräuchertes Paprikapulver
 1 TL Salz
 ½ TL schwarzer Pfeffer

Directions

1

In einer Schüssel alle Zutaten bis auf das Fleisch miteinander vermengen. Die Schweinenackensteaks mit der Paprikamarinade übergießen und zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

2

Grill für direktes Grillen auf mittlere Hitze vorbereiten. Überschüssige Marinade vom Fleisch abtropfen lassen. Die Steaks auf den heißen Grill legen und von jeder Seite etwa 4–6 Minuten grillen. Steaks vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen, damit sich die Säfte verteilen.

3

Tipp: Nackensteaks eignen sich perfekt zum Marinieren. Warum also nicht mal mit unterschiedlichen Marinaden experimentieren. Wer es sich leicht machen will und Wert auf natürliche Zutaten legt, greift zu einer der 6 Marinaden-Varianten von Elbgewürze. Das junge Unternehmen aus Hamburg stellt seine Produkte noch richtig von Hand her und legt bei der Auswahl der Zutaten höchsten Wert auf natürliche Qualität und Nachhaltigkeit. Die Geschmacksrichtungen der Marinaden sind vielfältig: Indisch-Curry Art, Paprika-Pfeffer Art, Zitrone-Pfeffer Art, Orange-Chili Art, Gyros Art und Kräuterbutter Art. Alle diese Marinaden eignen sich für Schweinefleisch. Und was sie besonders macht: das verwendete hochwertige Shea-Öl verbrennt auf dem Grill nicht. Das Fleisch bleibt schön saftig und zart. Lecker!

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