Beef Brisket

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Schwierigkeitnormal

Zergeht auf der Zunge: zartes Brustfleisch vom Rind.

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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit18 Stunden
 1 ganze Rinderbrust (beim Fleischer vorbestellen)
 Sonnenblumenöl
 3 EL schwarzer Pfeffer
 3 EL Meersalz
 1 EL brauner Zucker
 1 EL Senfpulver
 1 EL Knoblauchpulver
 1 EL Zwiebelpulver
 1 TL Chilipulver
1

Rinderbrust von Fett und Sehnen befreien, den Fettdeckel an der Außenseite jedoch nicht wegschneiden. Aus den Gewürzen einen Rub mischen, das Fleisch mit Sonnenblumenöl und anschließend mit dem Rub einreiben. Eine Stunde ziehen lassen.

2

Smoker vorheizen. Das Fleisch bei einer konstanten Temperatur von 110 °C garen, in den ersten 1–2 Stunden Räucherchips nachlegen. Nach 6–8 Stunden ist das Fleisch fertig, die Kerntemperatur sollte um die 90 °C betragen. Gegen die Faser aufschneiden.

Ingredients

 1 ganze Rinderbrust (beim Fleischer vorbestellen)
 Sonnenblumenöl
 3 EL schwarzer Pfeffer
 3 EL Meersalz
 1 EL brauner Zucker
 1 EL Senfpulver
 1 EL Knoblauchpulver
 1 EL Zwiebelpulver
 1 TL Chilipulver

Directions

1

Rinderbrust von Fett und Sehnen befreien, den Fettdeckel an der Außenseite jedoch nicht wegschneiden. Aus den Gewürzen einen Rub mischen, das Fleisch mit Sonnenblumenöl und anschließend mit dem Rub einreiben. Eine Stunde ziehen lassen.

2

Smoker vorheizen. Das Fleisch bei einer konstanten Temperatur von 110 °C garen, in den ersten 1–2 Stunden Räucherchips nachlegen. Nach 6–8 Stunden ist das Fleisch fertig, die Kerntemperatur sollte um die 90 °C betragen. Gegen die Faser aufschneiden.

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