Beinscheibe vom Grill

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Schwierigkeiteinfach

Besonders aromatisch und zart: Beinscheibe mal gegrillt.

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Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit12 StundenZubereitungszeit3 Stunden
 4 Rinderbeinscheiben
 4 Knoblauchzehen
 1 Bio-Zitrone, unbehandelt
 5 Zweige Thymian
 4 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
1

Beinscheiben waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und hacken. Zitronenschale abreiben, den Saft der Zitrone in eine Schale pressen. Zitronenabrieb, Knoblauch, Thymianzweige und Olivenöl dazugeben, Salz und Pfeffer zufügen. Die Beinscheiben mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Fleisch aus der Marinade nehmen und ein wenig abtropfen lassen. Grill anheizen und die Beinscheiben von beiden Seiten scharf angrillen. Das Fleisch in Alufolie packen, die Hitze auf 120 °C reduzieren und bei indirekter Hitze etwa 2 Stunden garen lassen, bis es herrlich zart ist. Fleisch aus der Folie nehmen, anrichten und puren Beefgeschmack erleben.

3

Tipp: Auch das Mark aus dem Röhrenknochen kann gegessen werden. Angeröstet hat es einen buttrigen Fleischgeschmack und ist bei Gourmets hochgeschätzt.

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Ingredients

 4 Rinderbeinscheiben
 4 Knoblauchzehen
 1 Bio-Zitrone, unbehandelt
 5 Zweige Thymian
 4 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer

Directions

1

Beinscheiben waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und hacken. Zitronenschale abreiben, den Saft der Zitrone in eine Schale pressen. Zitronenabrieb, Knoblauch, Thymianzweige und Olivenöl dazugeben, Salz und Pfeffer zufügen. Die Beinscheiben mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Fleisch aus der Marinade nehmen und ein wenig abtropfen lassen. Grill anheizen und die Beinscheiben von beiden Seiten scharf angrillen. Das Fleisch in Alufolie packen, die Hitze auf 120 °C reduzieren und bei indirekter Hitze etwa 2 Stunden garen lassen, bis es herrlich zart ist. Fleisch aus der Folie nehmen, anrichten und puren Beefgeschmack erleben.

3

Tipp: Auch das Mark aus dem Röhrenknochen kann gegessen werden. Angeröstet hat es einen buttrigen Fleischgeschmack und ist bei Gourmets hochgeschätzt.

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