Carpaccio vom Rind

Schwierigkeiteinfach
ShareSave
Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit20 Minuten
 320 g Rinderfilet in sehr dünnen Scheiben
 10 EL Olivenöl
 ½ Limette oder Zitrone
 50 g Parmesan
 Kresse
 Salz
 Pfeffer in der Mühle
1

Das Rinderfilet mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden – diesen Schritt erledigt auch gerne ihr Fleischer für Sie.

2

Aus Olivenöl und Zitronen- oder Limettensaft eine Vinaigrette anrühren. Die Teller damit einpinseln und das Rindfleisch darauf verteilen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan und Kresse darüberstreuen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot oder Baguette.

Kategorie,

Ingredients

 320 g Rinderfilet in sehr dünnen Scheiben
 10 EL Olivenöl
 ½ Limette oder Zitrone
 50 g Parmesan
 Kresse
 Salz
 Pfeffer in der Mühle

Directions

1

Das Rinderfilet mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden – diesen Schritt erledigt auch gerne ihr Fleischer für Sie.

2

Aus Olivenöl und Zitronen- oder Limettensaft eine Vinaigrette anrühren. Die Teller damit einpinseln und das Rindfleisch darauf verteilen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan und Kresse darüberstreuen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot oder Baguette.

Carpaccio vom Rind