Hähnchenbrustfilet und leckere Soße für einen Burger
Hähnchenbrust flach drücken oder der Länge nach halbieren. Mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ggf. etwas Chili würzen. Auf dem Grill ca. 3–4 Minuten pro Seite braten, bis es goldbraun und durchgegart ist.
Alle Zutaten für die Soße verrühren. Knoblauch dazupressen und abschmecken.
Buns halbieren und die Schnittflächen kurz auf dem Grill anrösten. Brötchenhälften mit der Soße bestreichen. Salatblatt drauflegen. Zwiebel in Ringe, Tomate in Scheiben schneiden und beides auf den Salat legen. Dann die Käsescheibe und das Hähnchen auf den Burger geben. Etwas Rucola dazugeben und die obere Brötchenhälfte auflegen. Sofort genießen – am besten mit Pommes, Coleslaw oder gegrilltem Maiskolben.
Ingredients
Directions
Hähnchenbrust flach drücken oder der Länge nach halbieren. Mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ggf. etwas Chili würzen. Auf dem Grill ca. 3–4 Minuten pro Seite braten, bis es goldbraun und durchgegart ist.
Alle Zutaten für die Soße verrühren. Knoblauch dazupressen und abschmecken.
Buns halbieren und die Schnittflächen kurz auf dem Grill anrösten. Brötchenhälften mit der Soße bestreichen. Salatblatt drauflegen. Zwiebel in Ringe, Tomate in Scheiben schneiden und beides auf den Salat legen. Dann die Käsescheibe und das Hähnchen auf den Burger geben. Etwas Rucola dazugeben und die obere Brötchenhälfte auflegen. Sofort genießen – am besten mit Pommes, Coleslaw oder gegrilltem Maiskolben.
