Gehen schnell und machen Kinder froh – und Erwachsene natürlich auch ...
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, Milch dazugeben. Maisgrieß, Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker und Backpulver unterrühren und alles gut vermengen.
In einem Topf das Öl auf 170 °C erhitzen. Die Würstchen halbieren, auf Spieße stecken und in den Teig geben, bis sie komplett umhüllt sind. Die Spieße vorsichtig in das Öl geben und 3 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind. Abtropfen lassen und dann mit Ketchup, Senf oder geriebenem Goudakäse bestreut genießen. Dazu passen Pommes Frites.
Ingredients
Directions
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, Milch dazugeben. Maisgrieß, Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker und Backpulver unterrühren und alles gut vermengen.
In einem Topf das Öl auf 170 °C erhitzen. Die Würstchen halbieren, auf Spieße stecken und in den Teig geben, bis sie komplett umhüllt sind. Die Spieße vorsichtig in das Öl geben und 3 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind. Abtropfen lassen und dann mit Ketchup, Senf oder geriebenem Goudakäse bestreut genießen. Dazu passen Pommes Frites.