Currywurst mit Colasoße

Schwierigkeiteinfach
ShareSave
Portionen1 Portion
 4 Currywürste
 3 EL Öl
 Currypulver
Für die Soße
 250 ml Cola
 1 EL Olivenöl
 120 ml Tomatenketchup
 1 EL Currypulver
 ½ TL Cayennepfeffer
 ½ TL gekörnte Brühe
 2 EL Zucker
 ½ TL Salz
 1 EL Worcestersoße
 1 Pfeffer
1

Currywürste mehrfach quer einschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würste etwa 10 bis 15 Minuten knusprig braten.

2

Die Cola in einen Topf geben und auf etwa die Hälfte einköcheln lassen. Die übrigen Zutaten zugeben und weitere fünf Minuten kochen. Mit der Wurst servieren und nach Belieben mit Currypulver bestreuen.

Ingredients

 4 Currywürste
 3 EL Öl
 Currypulver
Für die Soße
 250 ml Cola
 1 EL Olivenöl
 120 ml Tomatenketchup
 1 EL Currypulver
 ½ TL Cayennepfeffer
 ½ TL gekörnte Brühe
 2 EL Zucker
 ½ TL Salz
 1 EL Worcestersoße
 1 Pfeffer

Directions

1

Currywürste mehrfach quer einschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würste etwa 10 bis 15 Minuten knusprig braten.

2

Die Cola in einen Topf geben und auf etwa die Hälfte einköcheln lassen. Die übrigen Zutaten zugeben und weitere fünf Minuten kochen. Mit der Wurst servieren und nach Belieben mit Currypulver bestreuen.

Currywurst mit Colasoße