Unser liebster Flammkuchenbelag ist: Speck!
Ofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen, vierteilen und zu vier dünnen Fladen ausrollen. Mit Creme Fraîche bestreichen und leicht salzen und pfeffern.
Porree putzen, halbieren, waschen, trocken schütteln und in dünne Halbmonde schneiden. Fladen mit Frühstücksspeck, Porree, Käse und Sonnenblumenkernen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C 15 Minuten backen.
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Ofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen, vierteilen und zu vier dünnen Fladen ausrollen. Mit Creme Fraîche bestreichen und leicht salzen und pfeffern.
Porree putzen, halbieren, waschen, trocken schütteln und in dünne Halbmonde schneiden. Fladen mit Frühstücksspeck, Porree, Käse und Sonnenblumenkernen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C 15 Minuten backen.