Frisch und fruchtig: Salat mit Erdbeeren und Schinken.
Kresse waschen. Salat, Erdbeeren und Tomaten waschen und putzen. Salat in Stücke zupfen, Erdbeeren vierteln, Tomaten halbieren. Kumquats waschen, halbieren und größere Kerne entfernen. Alles in eine Schüssel geben. Käse darüberbröseln.
Balsamico in eine Schüssel geben, Öl mit dem Schneebesen unter Rühren zugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Dressing über den Salat träufeln. Schinken in Stücke zupfen und auf dem Salat dekorieren. Borage-Kresse darüberstreuen. Dazu schmeckt Baguette.
Ingredients
Directions
Kresse waschen. Salat, Erdbeeren und Tomaten waschen und putzen. Salat in Stücke zupfen, Erdbeeren vierteln, Tomaten halbieren. Kumquats waschen, halbieren und größere Kerne entfernen. Alles in eine Schüssel geben. Käse darüberbröseln.
Balsamico in eine Schüssel geben, Öl mit dem Schneebesen unter Rühren zugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Dressing über den Salat träufeln. Schinken in Stücke zupfen und auf dem Salat dekorieren. Borage-Kresse darüberstreuen. Dazu schmeckt Baguette.