Kürbis putzen und längs halbieren. Kerne entfernen und die Kürbishälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Leicht salzen, mit je 1 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft 30 Minuten backen.
Inzwischen 1 Zwiebel schälen, fein würfeln. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebel etwa 5 Minuten braten.
Kürbis aus dem Ofen holen und mit einem Kugel- ausstecher das Kürbisfleisch kugelförmig herauslösen. Mit dem Hähnchen, Zwiebel und Kürbiskernen vermischen, salzen und pfeffern.
Die Mischung zurück in die ausgehöhlten Kürbisse füllen, Cranberrys und Thymian darüber geben. Alles noch einmal für 8 Minuten im Ofen garen.
Ingredients
Directions
Kürbis putzen und längs halbieren. Kerne entfernen und die Kürbishälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Leicht salzen, mit je 1 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft 30 Minuten backen.
Inzwischen 1 Zwiebel schälen, fein würfeln. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebel etwa 5 Minuten braten.
Kürbis aus dem Ofen holen und mit einem Kugel- ausstecher das Kürbisfleisch kugelförmig herauslösen. Mit dem Hähnchen, Zwiebel und Kürbiskernen vermischen, salzen und pfeffern.
Die Mischung zurück in die ausgehöhlten Kürbisse füllen, Cranberrys und Thymian darüber geben. Alles noch einmal für 8 Minuten im Ofen garen.