Ein Gericht, das wohl jeder schon einmal probiert hat - hier zum Nachkochen
Fleisch trocken tupfen, etwaiges Fett entfernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Karotte schälen. Kartoffel in Würfel und Karotte in Scheiben schneiden. Paprika putzen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
In einem großen Topf Butterschmalz erhitzen, Fleisch dazugeben und von allen Seiten goldbraun anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben. Alles 5 Minuten unter Rühren andünsten. Tomatenmark einrühren und mit Rinderbrühe und Rotwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Rauchpaprika würzen. Lorbeerblätter dazugeben. Bei kleiner Hitze für 60 Minuten und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Gemüse dazugeben und die Suppe weitere 20 Minuten garen lassen. Dazu passt frisches Brot oder Baguette.
Ingredients
Directions
Fleisch trocken tupfen, etwaiges Fett entfernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Karotte schälen. Kartoffel in Würfel und Karotte in Scheiben schneiden. Paprika putzen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
In einem großen Topf Butterschmalz erhitzen, Fleisch dazugeben und von allen Seiten goldbraun anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben. Alles 5 Minuten unter Rühren andünsten. Tomatenmark einrühren und mit Rinderbrühe und Rotwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Rauchpaprika würzen. Lorbeerblätter dazugeben. Bei kleiner Hitze für 60 Minuten und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Gemüse dazugeben und die Suppe weitere 20 Minuten garen lassen. Dazu passt frisches Brot oder Baguette.