Der Klassiker: Hackfleisch zu Bällchen geformt
Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zum Hack geben, übrige Zutaten zugeben und gut miteinander verkneten, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Aus der Masse mit leicht angefeuchteten Händen etwa walnussgroße Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten (ca. 8–10 Minuten), bis sie durchgegart sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und abkühlen lassen.
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Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zum Hack geben, übrige Zutaten zugeben und gut miteinander verkneten, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Aus der Masse mit leicht angefeuchteten Händen etwa walnussgroße Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten (ca. 8–10 Minuten), bis sie durchgegart sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und abkühlen lassen.
