Kommen nicht nur bei Kinder gut an: Marinierte Currywurst-Kartoffelspieße.
Die Kartoffeln etwa 15 Minuten mit Schale vorkochen. Ofen vorheizen und die Currywürste in 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Aus Öl, Paprikapulver, Honig, getrockneten Kräuter, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden, abwechselnd mit den Wurstscheiben auf Schaschlikspieße stecken.
Die Spieße in eine Auflaufform geben, mit der Marinade einpinseln und im Ofen bei 180 Grad für 15–20 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Ingredients
Directions
Die Kartoffeln etwa 15 Minuten mit Schale vorkochen. Ofen vorheizen und die Currywürste in 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Aus Öl, Paprikapulver, Honig, getrockneten Kräuter, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden, abwechselnd mit den Wurstscheiben auf Schaschlikspieße stecken.
Die Spieße in eine Auflaufform geben, mit der Marinade einpinseln und im Ofen bei 180 Grad für 15–20 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.