Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Knochen ohne Fett in einem großen Topf für ein paar Minuten anrösten. Das geschnittene Gemüse hinzufügen und für 1–2 Minuten mitrösten. Wasser, Apfelessig und alle Gewürze hinzufügen und für mindestens 5 Stunden auf niedriger Stufe leicht köcheln lassen. Das frische Maggikraut ca. 1/2 Stunde zum Schluss mitköcheln.
Nach der Kochzeit die Suppe durch ein sehr feines Sieb in ein anderes Gefäß/Topf abgießen. Je nach Belieben das Knochenmark herauslösen und weiter verwenden. Die Suppe ggf. mit etwas Salz abschmecken.
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Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Knochen ohne Fett in einem großen Topf für ein paar Minuten anrösten. Das geschnittene Gemüse hinzufügen und für 1–2 Minuten mitrösten. Wasser, Apfelessig und alle Gewürze hinzufügen und für mindestens 5 Stunden auf niedriger Stufe leicht köcheln lassen. Das frische Maggikraut ca. 1/2 Stunde zum Schluss mitköcheln.
Nach der Kochzeit die Suppe durch ein sehr feines Sieb in ein anderes Gefäß/Topf abgießen. Je nach Belieben das Knochenmark herauslösen und weiter verwenden. Die Suppe ggf. mit etwas Salz abschmecken.