Schweinekoteletts in leckerer Kombination mit Champignons
Koteletts mit Öl Knoblauch- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer einreiben. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Champignons putzen. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen, die Koteletts ca. 4–5 Minuten pro Seite garen.
Champignons entweder mit Zwiebel und Kräuterbutter in Alufolie packen und mit auf den Grill legen, oder alles zusammen nach den Koteletts in die Pfanne geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Koteletts mit Öl Knoblauch- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer einreiben. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Champignons putzen. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen, die Koteletts ca. 4–5 Minuten pro Seite garen.
Champignons entweder mit Zwiebel und Kräuterbutter in Alufolie packen und mit auf den Grill legen, oder alles zusammen nach den Koteletts in die Pfanne geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.