Suppenhuhn, die mit Schale halbierte Zwiebel, den angedrückten Knoblauch, den Seetang und das Suppengrün in einen großen Topf geben. Mit soviel Wasser aufgießen, dass alles gerade leicht bedeckt ist. Zum Kochen bringen und für 3 – 4 Stunden leicht köcheln. Anschließend die Brühe durch ein Sieb geben.
Die Lende in einer Pfanne rundum goldbraun anbraten. Reiswein und -essig, Sojasoße, Honig, Ingwer zusammen mit der Lende in einen Topf geben und mit abgesiebter Brühe auffüllen, bis alles bedeckt ist. Anschließend für ca 40 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die unterschiedlichen Einlagen vorbereiten und auf Tellern oder in kleinen Schalen anrichten.
Die Lende herausnehmen und in 2 – 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die beiden Brühen in einen Topf zusammengeießen.
Die Party kann beginnen. Jeder füllt sich die unterschiedlichen Zutaten je nach Lust und Laune in kleine Schalen und übergießt das Ganze mit der leckeren Ramen Brühe.
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Suppenhuhn, die mit Schale halbierte Zwiebel, den angedrückten Knoblauch, den Seetang und das Suppengrün in einen großen Topf geben. Mit soviel Wasser aufgießen, dass alles gerade leicht bedeckt ist. Zum Kochen bringen und für 3 – 4 Stunden leicht köcheln. Anschließend die Brühe durch ein Sieb geben.
Die Lende in einer Pfanne rundum goldbraun anbraten. Reiswein und -essig, Sojasoße, Honig, Ingwer zusammen mit der Lende in einen Topf geben und mit abgesiebter Brühe auffüllen, bis alles bedeckt ist. Anschließend für ca 40 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die unterschiedlichen Einlagen vorbereiten und auf Tellern oder in kleinen Schalen anrichten.
Die Lende herausnehmen und in 2 – 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die beiden Brühen in einen Topf zusammengeießen.
Die Party kann beginnen. Jeder füllt sich die unterschiedlichen Zutaten je nach Lust und Laune in kleine Schalen und übergießt das Ganze mit der leckeren Ramen Brühe.