Für viele ein Luxus, den sie sich nur zu besonderen Festtagen gönnen.
Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 Minuten mit anschwitzen.
Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben. Salzen und pfeffern, dünn mit Senf bestreichen und die angeschwitzten Kräuter darüber geben. Bei 80 °C etwa 2 1/2 Stunden garen.
Vor dem Aufschneiden kurz ruhen lassen.
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Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 Minuten mit anschwitzen.
Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben. Salzen und pfeffern, dünn mit Senf bestreichen und die angeschwitzten Kräuter darüber geben. Bei 80 °C etwa 2 1/2 Stunden garen.
Vor dem Aufschneiden kurz ruhen lassen.