Ein fruchtiger Salat schnell zubereitet
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Walnüsse auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen und grob hacken.
Öl, Essig, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf zwei Teller verteilen. Birne in sehr dünne Scheiben schneiden und dazu dekorieren. Karamellisierte Walnüsse darüber streuen. Mascarpone in kleinen Klecksen auf dem Salat verteilen.
Dressing über den Salat träufeln und mit Kapuzinerkresse-Blüten dekorieren. Dazu schmeckt eine Scheibe Vollkornbrot oder ein knuspriges Baguette.
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Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Walnüsse auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen und grob hacken.
Öl, Essig, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf zwei Teller verteilen. Birne in sehr dünne Scheiben schneiden und dazu dekorieren. Karamellisierte Walnüsse darüber streuen. Mascarpone in kleinen Klecksen auf dem Salat verteilen.
Dressing über den Salat träufeln und mit Kapuzinerkresse-Blüten dekorieren. Dazu schmeckt eine Scheibe Vollkornbrot oder ein knuspriges Baguette.