Hähnchenfleisch für leckere Tortillas für unterwegs
Hähnchenfilets in Streifen schneiden und mit Paprikapulver, Salz, und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Hähnchen scharf anbraten, bis es goldbraun und gar ist.
Tortillas mit Frischkäse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate in Scheiben schneiden und mittig längs auf die Tortillas geben, Hähnchenfleisch darauf verteilen. Salat waschen, trockenschütteln und auf das Fleisch legen. Seiten einklappen und die Tortillas von unten nach oben eng aufrollen. Halbieren und in die Brotdose geben.
Gurke in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, in die Brotdose geben und leicht salzen und pfeffern. Mit frischer Petersilie dekorieren.
Ingredients
Directions
Hähnchenfilets in Streifen schneiden und mit Paprikapulver, Salz, und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Hähnchen scharf anbraten, bis es goldbraun und gar ist.
Tortillas mit Frischkäse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate in Scheiben schneiden und mittig längs auf die Tortillas geben, Hähnchenfleisch darauf verteilen. Salat waschen, trockenschütteln und auf das Fleisch legen. Seiten einklappen und die Tortillas von unten nach oben eng aufrollen. Halbieren und in die Brotdose geben.
Gurke in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, in die Brotdose geben und leicht salzen und pfeffern. Mit frischer Petersilie dekorieren.