Chili „Mexiko“ mit Nachos

weitere Rezepte

Gänsekeule mit Kartoffeln dazu Apfel-Rotkohl-Salat

Glasierter Weihnachtsschinken mit Kürbis-Bruschetta

Hackbällchen mit Kürbis-Zucchini-Gemüse

Schnitzel mit Champignonsoße

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Rindfleischstreifen mit Zitronengras und Gemüse

Schwierigkeitnormal

Sie lieben Kürbis? Dann ist dieses Chili genau das Richtige für Sie!

ShareSave
Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit1 Stunde
 200 g grüne Bohnen
 Salz
 2 Zwiebeln
 2 grüne Jalapeños (Chilischoten)
 2 Knoblauchzehen
 1 Stück Ingwer (20 g)
 500 g Hokkaido-Kürbis
 500 g Geflügelhackfleisch (z. B. Pute)
 1 EL Butterschmalz
 2 EL Raz el Hanout (orientalische Gewürzmischung)
 400 ml Instant-Geflügelbrühe
 400 ml passierte Tomaten (Dose)
 Pfeffer
 3 EL Limettensaft
 ½ Bund Koriander
 200 g Nachos
1

Bohnen putzen, in 2 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

2

Zwiebeln schälen, würfeln. Jalapeños putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Kürbis waschen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.

3

In einer großen Pfanne Hackfleisch im Butterschmalz kräftig anbraten. Zwiebeln, Jala-
peños, Knoblauch und Ingwer zugeben, weitere 2 Minuten anschwitzen. Mit Raz el Hanout würzen. Kürbis, Brühe und Tomaten zufügen. Zugedeckt bei geringer Hitze 50 Minuten kochen.

4

5 Minuten vor Ende der Garzeit Bohnen zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Korianderblätter abzupfen, zum Chili geben. Nachos dazu reichen.

Noch mehr leckere Nacho-Rezepte!

Hähnchen-Chili mit Nacho-KäsekrusteAus Nachos und feinem Hähnchenfilet etwas Leckeres zaubern ... Überbackene NachosIdeal für den nächsten Film- oder Serienabend: Tortilla-Chips mit Hackfleisch und Käse. Burger mit Pute im Nacho-MantelUmmantelt von einer Nacho-Kruste schmecken Putenschnitzel doppelt lecker! Bunter Nacho-Salat aus dem OfenIdeal für die nächste Garten- oder Geburtstagsparty und eine perfekte Beilage für den nächsten Grillabend.

Ingredients

 200 g grüne Bohnen
 Salz
 2 Zwiebeln
 2 grüne Jalapeños (Chilischoten)
 2 Knoblauchzehen
 1 Stück Ingwer (20 g)
 500 g Hokkaido-Kürbis
 500 g Geflügelhackfleisch (z. B. Pute)
 1 EL Butterschmalz
 2 EL Raz el Hanout (orientalische Gewürzmischung)
 400 ml Instant-Geflügelbrühe
 400 ml passierte Tomaten (Dose)
 Pfeffer
 3 EL Limettensaft
 ½ Bund Koriander
 200 g Nachos
Chili „Mexiko“ mit Nachos
Nach oben scrollen

Jede Woche leckere neue Rezepte?
Melde dich für unseren Lecker-Letter an!

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.