Je oller, je doller: Dry Aged Beef schmeckt besonders aromatisch und ist wunderbar zart.
Fleisch 1–2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Den Grill auf eine Temperatur von mindestens 250 °C bringen. Entrecôte von beiden Seiten 2–3 Minuten bei direkter Hitze grillen. Dabei nicht ständig drehen und wenden, sondern jede Seite nur einmal grillen. Anschließend bei indirekter Hitze weitergaren, bis eine Kerntemperatur von 52 °C erreicht ist. Das Fleisch vor dem Servieren 3–5 Minuten (auf der kühleren Seite des Grills) ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt:
OfengemüseSieht hübsch aus und schmeckt: Farbenfrohe Beilage zu Steaks, Koteletts & Co.Ingredients
Directions
Fleisch 1–2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Den Grill auf eine Temperatur von mindestens 250 °C bringen. Entrecôte von beiden Seiten 2–3 Minuten bei direkter Hitze grillen. Dabei nicht ständig drehen und wenden, sondern jede Seite nur einmal grillen. Anschließend bei indirekter Hitze weitergaren, bis eine Kerntemperatur von 52 °C erreicht ist. Das Fleisch vor dem Servieren 3–5 Minuten (auf der kühleren Seite des Grills) ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.