Taglilienblüten-Suppe mit Hähnchenfleisch

Kräftige Suppe aus Hähnchenkeule und Taglilienblüten

Brennessel-Suppe mit Bacon und Joghurt-Petersilien-Topping

Eine wärmende Brennnesselsuppe mit Bacon-Topping

Roastbeef mit Kräuterkruste

Roastbeef mit einer leckeren Kräuterkruste zubereitet

Tagliatelle mit Schinken-Sahne-Soße und Zucchiniblüten

Nudeln mit einer Soße aus Schinken und Sahne

Potée Auvergnate

Eine französische Spezialität aus der Auvergne

Quiche mit Hühnchen, getrockneten Tomaten und Oliven

Hähnchenbrust und Gemüse als Füllung für eine Quiche

Kartoffel-Eier-Salat mit Bacon

Schnell für Zwischendurch oder als deftigere Beilage

Quesadilla mit Rührei und Fleischwurst

Eier in einer besonderen Form - mit Fleischwurst verfeinert

Kalbsrollbraten mit Spiegelei und selbstgemachten Spätzle

Ein Pfannengericht aus Kalbsrollbraten, Spätzle und Ei

Nach oben scrollen