Tagliatelle mit Schinken-Sahne-Soße und Zucchiniblüten

Nudeln mit einer Soße aus Schinken und Sahne

Potée Auvergnate

Eine französische Spezialität aus der Auvergne

Quiche mit Hühnchen, getrockneten Tomaten und Oliven

Hähnchenbrust und Gemüse als Füllung für eine Quiche

Kartoffel-Eier-Salat mit Bacon

Schnell für Zwischendurch oder als deftigere Beilage

Quesadilla mit Rührei und Fleischwurst

Eier in einer besonderen Form - mit Fleischwurst verfeinert

Kalbsrollbraten mit Spiegelei und selbstgemachten Spätzle

Ein Pfannengericht aus Kalbsrollbraten, Spätzle und Ei

Bruschetta mit pochiertem Ei

Lecker belegtes Brot mit Räucherschinken

Carbonara

Italienische Küche - Spaghetti Carbonara

Hackbällchen mit Orzo, Bärlauchpesto und Rosenkohl

Hackbällchen in einem schmackhaften Bärlauchpesto

Nach oben scrollen