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Schweinshaxe

Schwierigkeitnormal
Portionen2 Portionen
Zubereitungszeit3 Stunden
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 1,50 kg Schweinshaxe
 2 Zwiebeln
 4 Knoblauchzehen
 1 Nelke
 5 Lorbeerblätter
 ½ TL Kümmel
 1 TL Wacholderbeeren
 Salz, Pfeffer
1

Wasser in einen großen Topf geben. Zwiebeln abziehen, Knoblauch andrücken und beides zusammen mit den Gewürzen in den Topf geben. Kurz aufkochen lassen und die Haxen ins Wasser geben, sie sollten mit Wasser bedeckt sein. Ca. 90, Minuten darin ziehen lassen.

2

Kurz bevor die Zeit um ist, den Ofen vorheizen auf 180 bis 200 °C. Die Haxen aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in einer guten Stunde im Ofen knusprig backen.

Ingredients

 1,50 kg Schweinshaxe
 2 Zwiebeln
 4 Knoblauchzehen
 1 Nelke
 5 Lorbeerblätter
 ½ TL Kümmel
 1 TL Wacholderbeeren
 Salz, Pfeffer

Directions

1

Wasser in einen großen Topf geben. Zwiebeln abziehen, Knoblauch andrücken und beides zusammen mit den Gewürzen in den Topf geben. Kurz aufkochen lassen und die Haxen ins Wasser geben, sie sollten mit Wasser bedeckt sein. Ca. 90, Minuten darin ziehen lassen.

2

Kurz bevor die Zeit um ist, den Ofen vorheizen auf 180 bis 200 °C. Die Haxen aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in einer guten Stunde im Ofen knusprig backen.

Schweinshaxe